页首通栏
最新文章列表

卫生计生快讯

本溪市卫生计生委举办 "服务药都企业加快发展"座谈会

上传时间:2017-7-19 已被浏览 43 次

7月18日,市卫生计生委为深入贯彻落实市委、市政府关于“服务药都企业加快发展”总体工作要求,根据辽宁九洲龙跃药业有限公司实际需求,在本溪药都举办了“服务药都企业加快发展”座谈会。全市22家二级以上医疗机构的院长、分管院长及相关科室负责人参加了会议,通过和企业面对面真诚交流、心交心增进感情,实打实的帮助企业提高产品的产能和影响力,积极为药都医药生产企业开拓市场、搭建平台。

与会人员实地参观了九洲龙跃公司的输液全自动生产车间和静脉输液配液仓制作车间,体验企业在保障药品质量过程中的规范化生产经营、科学化管理手段以及现代化科技应用,药品制造流程都有了一个全新的认识。

在座谈会上,九洲龙跃药业有限公司赵庆峰董事长详细介绍了企业产品研发生产情况和企业发展前景。在互动交流环节,参会人员积极对产品的应用和企业发展提出中肯的建议和意见,纷纷表示将与药都企业深入合作,继续为药都企业发展提供优质服务。

根据市政协副主席、委主任王佳才的要求,委分管领导在讲话中强调,全市医疗机构坚持把服务药都大健康产业发展作为卫生计生人的责任与使命,积极关注与卫生相关的医药生产企业的发展,并以实际行动给予大力支持,共同助推本溪经济社会的快速发展。